弋揚科技

ETSmedia
456 意見
EUPFIN

弋揚科技


「弋揚科技」的「弋」是古時候「箭」尾端的羽毛,它可以讓「箭」飛得更高、更遠。 「弋揚科技」恰是「箭」尾端的羽毛,我們存在的目的,就是讓客戶的事業蒸蒸日上,飛得更高、更遠。

於公司迎賓大廳設置小螢幕觸控連接拼接電視牆,增加趣味性與互動性,吸引賓客使用加深印象,不用擔心安裝時刮傷牆面等問題,由廣迅專業工班團隊細心謹慎完成所有事項。


配備規劃

2×2 55吋拼接35.mm商用顯示器、LCD Display21.5吋、NS-490多媒體訊息發佈播放器、彈跳式壁掛架(拼接電視牆專用)、NS-600T影音訊號延伸器(發送端)T端、NS-600R影音訊號延伸器(接受端)R端、HDMI 分配器、線材、多孔延長線


服務項目

組裝壁掛、鑽孔施工、面板水平調整、軟體安裝、連線設定、系統測試、操作教學、網路線路配置工程、電路配置工程、


2020-09

EUPFIN

EUPFIN

EUPFIN

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多