台北松下電器

ETSmedia
464 意見

台北松下電器


台灣松下電器創立於1962年,是Panasonic集團的一員,一直以來我們致力於實踐「貫徹為產業人的本份,圖謀社會生活的改善與提高,以期貢獻世界文化生活的進展。」之經營理念,為提供受到顧客喜愛的產品而不斷努力,今後還會透過獨特的技術、產品、服務,進一步豐富人們的生活,並為實現與地球環境共存作貢獻為基礎,展開從台灣到亞洲以至全世界的產銷活動。

可以看的出來照片中的顯示器與拼接電視牆的不同,顯示器如透明玻璃般可以看到背面的風景,但神奇的是顯示器的畫面卻如此清晰鮮豔,讓人忍不住停留多看一陣子!


配備規劃

2×2 55吋特殊透明拼接商用顯示器


服務項目

組裝壁掛、面板水平調整、軟體安裝、連線設定、系統測試、操作教學


2020-05

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多