聖保祿醫院

ETSmedia
329 意見

聖保祿醫院


本著耶穌基督博愛世人的精神,服務身、心、靈受苦之病人。宣揚天主教信仰。以愛、喜樂、健康深耕社區。營造「幼有所長、老有所養」的保祿家園。

考量醫院幾乎是24hr待命,廣迅特地挑選適合長時間使用的電子數位看板,並且可以改善畫面長時間啟印問題和直立式液晶分子重力下墜問題,讓畫面一直維持明亮清晰的高品質,會議廳的拼接電視牆畫面清晰明亮且可視角度優,讓在場的人都能更清楚看到畫面。


配備規劃

5吋3.5mm拼接商用顯示器、前維修式壁掛架(拼接電視牆專用)、49吋超值高效商用顯示器、NS-490多媒體訊息發佈播放器、懸吊架、RS232訊號控制線材、多孔安規認證延長線、HDMI線材、


服務項目

電路配置工程、組裝壁掛、鑽孔施工、面板水平調整


2020-03

sph

sph

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多