台北捷運(台北車站)

ETSmedia
377 意見
Taipei Main

台北捷運-台北車站


台北捷運車站目前營運中的路線包括有文湖線、淡水信義線、新北投支線、松山新店線、小碧潭支線、中和新蘆線、板南線、環狀線,營運長度146.2公里,營運車站共131站,每日平均旅客量約200萬人次。

在人來人往的台北捷運-台北車站設置拼接電視牆,每日造成的廣告效益高達百萬,也成為視覺科技的重要指標。


配備規劃

2×3 55吋工業級超細邊型顯示器、3×6 55吋工業級超細邊型顯示器×2、NS-520HTR、網路分享器、ARTiGO A910多媒體撥放器、軟體License授權費、


服務項目

組裝壁掛、鑽孔施工、面板水平調整、軟體安裝、連線設定、系統測試、操作教學


2021-09

Taipei Main

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多