悅庭牙醫

ETSmedia
255 意見

悅庭牙醫


悅庭口腔智慧醫療以『每個人都應獲得世界級的口腔醫療及照顧』為使命,進一步結合醫療照護成果的價值為導向的醫療健康照護,及病患的在地需求的洞見,打造以:『SMART』:Service(服務)、Management(管理)、Architecture(建築)、Research(研究)及Technology(科技)為基礎,進行『CARES』Comprehensive(完整)、Accountable(當責)、Respectful(尊重)、Efficient(有效率)及Safety(安全)的口腔治療及照顧。

當走進診間需要等待時,可以坐在舒服的沙發歇息,可以看看雜誌喝喝水,更可以看到拼接電視牆給予的活動資訊!


配備規劃

47吋 2×2超窄邊框商用顯示器、商顯通用型壁掛架、4K超高畫質播放器


服務項目

軟體安裝、連線設定、操作教學、基本電源配置


2017-08

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多