東森電視

ETSmedia
545 意見

東森電視


東森電視創立於1991年,歷經二十多年的辛勤耕耘與穩健經營,在台灣經營8個衛星電視頻道,成為台灣電視頻道的第一品牌,也是台灣最大的融媒體平台,是最具影響力及最獲國際肯定的華文媒體。

充滿挑戰性的新聞台建置,廣迅專業設計規劃客製化固定架,讓現場不出差錯的完美完成挑戰,你是否也在電視上看到我們想呈現的畫面了呢?


配備規劃

NS-490網路型媒體訊息發佈播放器、(客製2×2、3×3、2×4)拼接電視牆固定架、HDMI / 1.2米


服務項目

硬體施工安裝、固定架組裝、拼接鑽孔固定、面板掛載及水平調整、軟體安裝、連線設定、系統測試、操作教學


2018-10

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多