台北榮民總醫院

ETSmedia
485 意見

台北榮民總醫院


追求卓越、視病猶親」為本院的服務裡念,為保持既有的榮譽、追求更高的成就,各單位均訂有標準作業細則,每年檢討修正;定期辦理病患滿意度調查,據以提升服務品質;舉辦各層級員工再職訓練,激發員工潛能及創造力;有計畫的選送醫技人員出國進修,吸取世界最新醫療新知與技術,維持國家醫學中心之地位於不墜。

醫院的病人總是很多,選用拼接電視牆大畫面,讓視力較弱的年長者也能輕鬆看畫面,拼接電視牆用途很多,可以播放專業知識或醫院資訊等等…


配備規劃

55吋超薄等邊框商用顯示器、頻道型廣告機播放器、40-75吋固定式壁掛架、HDMI / 0.5米


服務項目

軟體安裝、連線設定、系統測試、操作教學


2015-12

立即聯繫

ETC media

廣迅媒體數位科技有限公司

Extensive Media Digital Technology Corp.

隨時關注最新消息

版權所有 © 2024 保留所有權利。ETSmedia設計

本網站使用cookies以提昇您的使用體驗。繼續使用本網站表示您同意我們使用cookies。 同意 了解更多